LEMBRANCINHA DE CASAMENTO ECONÔNIMA, 3 RECEITAS DE BOMBONS DE CASAMENTO

 

Lembrancinha de casamento simples e barato

A lembrancinha de casamento é um ítem tradicional no casamento, seja no final da cerimônia ou no final da recepção ou da cerimônia e da recepção, os noivos sempre oferecem um mimo aos seus convidados, uma forma carinhosa de agradecer aquelas pessoas que fizeram questão de ir participar do grande dia, junto com os noivos.

Como economizar nas Lembrancinhas

A escolha da lembrancinha nem sempre é fácil e normalmente está atrelada ao orçamento do casal, para os noivos que estão com orçamento apertado uma dica do que se dar de lembrancinha de casamento é o bombom, esse doce é vendido o cento, o que já economiza bastante em relação aos doces que são comprados a unidade, como o bem-casado (leia:Bem casado lembrancinha para casamento) e o brownie. E se estiver disposta a economizar ainda mais na lembrancinha de casamento, você poder fazer os bombons ou pedir para alguém da sua família fazer.


O que posso fazer para lembrancinha de casamento barato

Faça você mesmo os bombons de lembrancinha do seu casamento, são simples e baratos, podem ser feitos com pelo menos 15 dias de antecedência, é só congelar e no dia de ser entregue degelar. Preparei para você 3 receitas de bombons para arrasar no seu casamento.

Bombom de coco mordido mostrando o receheio


Receita de Bombom de Cocô

Rende: 100 bombons

6 caixinhas de leite condensado

5 colheres de sopa de manteiga

500 gramas de coco ralado

800 gramas de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado o coco e a manteiga e mexa até dar ponto de brigadeiro firme, se você fizer bombom para enrolar e banar no chocolate. Se for para fazer nos moldes de forminha, deixe no ponto de brigadeiro mole. Independente da forma que escolher, deixe o recheio esfriar completamente.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
3. Com o recheio frio, pese 20 gramas de massa e faça bolinhas bem redondinhas.
4. Com o chocolate derretido banhe as bolinhas e retire o excesso do chocolate.
5. Com a forma forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas banhadas no chocolate para secar.
6. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.
7. deixe na geladeira por no máximo 10 minutos, tempo necessário para cristalização total do chocolate sem que tenha eventuais "danos".

embalagem para bombom de lembrancinha de casamento

Receita de Bombom de Amendoim  

Rende: 100 bombons
4 caixinhas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
800 gramas de amendoim torrado, descascado e triturado
800 gramas de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga e mexa até ferver por 2 minutos, adicione o amendoim mexa por mais 1 minuto, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
3. Com o recheio frio, pese 20 gramas de massa e faça bolinhas bem redondinhas.
4. Com o chocolate derretido banhe as bolinhas e retire o excesso do chocolate.
5. Com a forma forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas banhadas no chocolate para secar.
6. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.
7. deixe na geladeira por no máximo 10 minutos, tempo necessário para cristalização total do chocolate sem que tenha eventuais "danos".

embalagem de bombom de lembrancinha de casamento


Receita de Bombom de brigadeiro

Rende: 100 bombons
6 Caixinhas de leite condensado
5 colheres de sopa de manteiga
9 colheres de achocolatado em pó
800 gramas de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado o coco e a manteiga e mexa até dar ponto de brigadeiro firme, se você fizer bombom para enrolar e banar no chocolate. Se for para fazer nos moldes de forminha, deixe no ponto de brigadeiro mole. Independente da forma que escolher, deixe o recheio esfriar completamente.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
3. Com o recheio frio, pese 20 gramas de massa e faça bolinhas bem redondinhas.
4. Com o chocolate derretido banhe as bolinhas e retire o excesso do chocolate.
5. Com a forma forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas banhadas no chocolate para secar.
6. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.
7. deixe na geladeira por no máximo 10 minutos, tempo necessário para cristalização total do chocolate sem que tenha eventuais "danos".


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Andressa Souza

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